“市府门第 铂金献礼“恒达·铂金湾城市展厅盛大开放

2018-04-16 14:51:51
摘要| 2018年4月15日上午9点,恒达·铂金湾城市展厅盛大开放,全城目光聚焦,共同见证恒达集团在温州城芯的又一巨匠作品华丽启幕。

  2018年4月15日上午9点,恒达·铂金湾城市展厅盛大开放,全城目光聚焦,共同见证恒达集团在温州城芯的又一巨匠作品华丽启幕。活动现场,正式发布了全生命周期百变户型及5重精工体系,对项目进行了深度解读,同时启动了铂金贵宾VIP卡购房优惠的办理,意向客户纷纷申请咨询办理。

【城市展厅华丽启幕】

  在激䀚的音乐声中,恒达·铂金湾城市展厅开放仪式拉开帷幕。恒达集团副董事长陈卡毅先生发表致辞,讲述恒达集团20年开拓之路,用实力和品质说话,脚踏实地、真心诚意为温州城市建设高端人居楼盘的初心和匠心。

(恒达集团副董事长陈卡毅先生致辞)

  在现场来宾的瞩目下,项目三维宣传片呈现了一幕幕精彩的画面,展示了恒达·铂金湾的万千风情;继领略了铂金湾的未来设想后,朗兆房产专业机构副总经理叶盛先生又向客户更深层次地解读项目,让在场的客户对铂金湾的价值与品质有了更深入的了解。

(朗兆房产专业机构副总叶盛解读)

  在客户们万千期待之中,恒达集团副董事长陈卡毅、朗兆房产专业机构董事长叶维坚、恒达集团副总经理何容国、恒达集团副总经理李健四位嘉宾领导共同为恒达·铂金湾城市展厅揭幕。

(现场启幕仪式照片)

【市府门第 铂金献礼】

  如同第五大道之于纽约,香榭丽舍之于巴黎,铜锣湾之于香港,王府井之于北京,不难看出一个规律:不同的城市发展轨迹,相同的市府圆心论。同理,市府路对于温州亦是如此。

  市府路西接划龙桥路,直达下吕浦与白鹿洲公园,向东直连机场大道与温州东高速入口,实力诠释温州政商交通主动脉的要职地位。恒达·铂金湾能够在如此厚重的圆心之地建造一座高端楼盘,显得尤为珍贵。

  更难得的是,划龙桥河流经温州市政府世纪广场、恒达·铂金湾南岸,水岸文明一脉相承,一线河景资源,闹中取静,更是市中绝版。

(现场人气照片)

【全生命周期户型首次亮相】

  展厅开放现场首次公布了铂金湾建筑面积约129㎡和133㎡两个全生命周期户型。区别与市场上其他项目在拓展面积较少的现行政策下,选择重视房间数量而弱化公共空间舒适度的设计,该项目则做到了在户型面积控制与空间尺度舒适感两者权衡之间,优先满足各个空间的人体工学舒适尺度;其次在结构设计上,尽量不让剪力墙分割各个功能空间,让购房者后期装修可以按照自己的需求偏好灵活处理;第三在建筑设计上尽量创造条件,让空间相互延伸借用,扩大室内的空间感。

(户型装修示意图解读照片)

【铂金品质 震撼发布】

  恒达·铂金湾内规划11幢建筑,采用围合式布局,值得一提的是,温州大多楼盘采用“高低配”牺牲大中庭花园的规划设计,而恒达·铂金湾采用围合式大中庭景观园林设计,建筑密度仅22%,充分发挥景观的整体性与均好性。据销售人员口述:该项目打造超2万方内园景,外园为约300米沿河公共景观漫步带,形成了内外双园,营造回家就是度假的生活体验感。该项目整体设计为新古典主义风格,外立面采用质地轻盈、坚硬、耐久性强的高档铝板构筑,赋予建筑物恒定、坚固、庄重的形体气度。此外,局部底层架空将打造城市会客、城市书房、禅茶空间、高档健身、儿童娱乐五大主题复合型泛会所,拓宽邻里公共生活空间,让彼此共享生活乐趣。真正的好社区,不仅有舒适的建筑空间,还要有一个精良的物业,据悉该项目拟合作绿城物业,为本案量身定制管家式服务,为项目的品质维护及人居环境氛围保驾护航。

(现场沙盘照片)

【20年恒达 铂金筑品】

  恒达集团成立于1998年,深耕温州、品质卓越,匠心打造恒达·铂金府邸、绿洲花园、假日花园、铂金锦园等数十个高端人居项目。用实力和品质说话,脚踏实地、真心诚意为温州建设高端人居楼盘是恒达集团20年来不变的初心。

【办理升级铂金VIP卡享购房优惠】

  活动现场,恒达·铂金湾还为大家准备了一份惊喜大礼:办理或升级铂金贵宾VIP卡即可享受200元/㎡购房优惠,意向客户纷纷咨询申请办理,详情可至恒达·铂金湾城市展厅现场咨询了解。

(现场办卡照片)

城市展厅地址:府东路276号(恒达集团一楼)

咨询电话:0577-57579999

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论