据市房管局数据统计显示,截自2018年1月29日至2月4日止(1月24日市房管局网站故障数据缺失外)温州市商品房(包含住宅、办公用房、商铺、写字楼、成套住宅和地下车库等)周成交共计1208套、周总成交面积139455.84㎡。

1

  据数据统计显示,上周温州市区成交453套,成交面积43936.83㎡;郊县成755套,成交面积95519.01㎡。在上周数据成交中住宅成交759套(含普通住宅541套),住宅成交面积约10.5万方(含普通住宅成交面积约6.45万方)。温州上周成交套数环比下跌20.32%,成交面积环比下跌24.13%。

2

  从上周区域成交对比图来看,仅鹿城、永嘉、瑞安三个区域成交量增长,其中永嘉增量230套为最多,增幅为741.94%。剩下区域中瓯海区减量34套,环比下跌15.81%。

3

  从上周区域排行榜来看,鹿城、瓯海继续保持在前三甲,永嘉县异军突起位列本次榜首。上周成交中仅永嘉县成交上两百,其余成交上百为鹿城、瓯海、瑞安、乐清,这些区域中成交面积最多的为鹿城区34890.5㎡。

4

  从楼盘成交排行榜来看,中梁壹号院位列第一,其次是中楠瓯江府。可以看出,上周上榜楼盘中不乏商业项目,通诚大厦成交62套、新希望白麓里成交38套。

  除此之外,永嘉县为上周上榜楼盘最多区域,除中梁壹号院、中楠瓯江府名列第一、第二以外,还有立体城突出重围,位列第四。

  据乐居活动统计上周有12个楼盘开盘,年底集中推盘加剧,其中不乏新盘。宏地东瓯壹号、富力中央公园、德信阳光城君宸府等均为新盘上市,加上更多新盘加推供应楼市,近期房源不少。

鹿城区周成交详情  鹿城区周成交详情  

瓯海区周成交详情瓯海区周成交详情

洞头区、经开区周成交详情洞头区、经开区周成交详情

龙湾区周成交详情  龙湾区周成交详情  

  

苍南县周成交详情  苍南县周成交详情  

乐清市周成交详情乐清市周成交详情

平阳县周成交详情  平阳县周成交详情  

瑞安市周成交详情瑞安市周成交详

  文成县、泰顺县周成交详情    文成县、泰顺县周成交详情  

永嘉县周成交详情永嘉县周成交详情