城央壹品,启封乌牛智慧人生!

2018-01-23 09:36:40
摘要| 2018年1月21日,碧桂园·城央壹品全新人居价值品牌发布盛典在温州乌牛璀璨启幕。这座承袭温州拼搏豪情,蕴藏匠心精髓和智能科技的智慧社区——碧桂园·城央壹品,融合当代生活价值,全面开启了乌牛智慧人居的荣耀时代

  2018年1月21日,碧桂园·城央壹品全新人居价值品牌发布盛典在温州乌牛璀璨启幕。这座承袭温州拼搏豪情,蕴藏匠心精髓和智能科技的智慧社区——碧桂园·城央壹品,融合当代生活价值,全面开启了乌牛智慧人居的荣耀时代!

  每一个中国人的内心,都有一个传统的“故乡情节”,哪怕是走遍全世界,也忍不住想要回到承载着自己一生的家乡。因此,在本次发布盛宴中,碧桂园·城央壹品也荣幸的邀请了乌牛的成功人士代表:原乌牛镇中学党委书记  梁豪房产信息服务有限公司总经理——郑卿涨先生,温州米萱沐妮贸易有限公创始人——董奔奔女士,原野农业集团董事长——李星涛先生,讲述乌牛人内心深藏的“乌牛情怀”。

  “闯遍世界,心归乌牛。”在壹号会客厅中,主持人与三位乌牛成功人士促膝访谈。他们纷纷表示,“如今的乌牛,在代代乌牛人的艰苦奋斗下,城市发展的越来越繁华精彩。同时,碧桂园将“智慧人居”入驻乌牛,更是为乌牛全新的人居生活,带来锦上添花的意义!”

  此次“全新人居价值品牌发布会”如此火热,

  究竟是什么原因

  让碧桂园·城央壹品如此受乌牛人认可?

  众所周知,碧桂园作为“世界500强,中国地产3甲”的实力地位,不可撼动!如今,碧桂园深耕温州6年,于鹿城、瓯海、龙湾、永嘉、苍南、瑞安、平阳等地成功筑造了20个高品质项目,且屡创热销传奇。

  碧桂园·城央壹品在产品发布的首面之际,便受到不少乌牛市民们的喜爱和追捧。这不俗的成绩背后,与碧桂园前瞻性的市场判断分不开,更与其不容小觑的匠心品质分不开!

  目前,乌牛镇距离温州主城有25分钟车程,预计2020年七都大桥北汊桥开通后,可实现6公里10分钟的主城生活圈。与此同时,一桥之隔的乌牛镇还可享受CBD繁华,如农业银行、工商银行等各大行,中国移动、安邦金融广场、中小企业金融服务中心等。

  碧桂园·城央壹品,地处乌牛的核心地段,毗邻乌牛镇医院、农贸菜场等生活配套;项目旁嘉鸿公馆、路之遥奥特莱斯等商业项目,也正在建设中;一路之隔更有乌牛重点教育资源——乌牛二小,实现孩子教育快人一步的优势!

  “好房子,不仅只满足居住需求,还该实现好的配套。”碧桂园·城央壹品,秉承26年豪宅打造,不仅为业主提供“智慧社区”系产品,还包括五星级铂金凤凰管家服务、约9000方立体园林景观、全龄段锻炼休闲区等,合围的一方优雅天地,颠覆人居新纪元。

  不仅如此,作为乌牛首个全智能配套社区,城央壹品搭载各项先进的智能系统,引进四重安防、车牌识别系统、定点WIFI覆盖、智能云可对讲机、智能门禁等设备,人性化设计诠释全新的人居美学,为乌牛人民带来舒适的智慧新生活。

  本次发布会中,精彩的壹号时区情景秀,引起全场嘉宾们的一直掌声。碧桂园·城央壹品,作为乌牛板块首个现代风格高端项目,以精心设计的立体式园林为衬托、水景小品为点缀,无论在居住性能、价值保障还是未来人居前景,城央壹品必定超越乌牛人的想象。

  见证城市一号未来,碧桂园·城央壹品启幕乌牛人居新纪元。场景秀之后,充满惊喜的抽奖环节终于来了!在经过三轮掌声迭起的抽奖后,1台苹果ipad、3台夏普50寸液晶电视、10台华为蓝牙音响,被在场的14位嘉宾愉快地抱回家。

  当然,没有抽中奖的观众们,自然也不能空手而归!碧桂园·城央壹品,为在场所有嘉宾们准备了一份精致的伴手礼——定制版“乌牛早”伴手礼。其中,每一份礼物里都附有一张“关于乌牛”的走心语录,这不仅寄予了碧桂园对乌牛的尊重与热爱,更是为每一位乌牛人送上暖暖的祝福。

  2018碧桂园礼遇乌牛,随着此次全新人居价值发布盛典的启幕,碧桂园将改写乌牛高端市场的格局,开启乌牛巅峰生活序章,为乌牛市民打造极致璀璨生活,肇始新的人居世纪!

  本宣传资料为项目要约邀请,相关内容不排除因政府政策相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。对 项目周边环境、交通、商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此做出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论