温州“未来号”已经启程,下一站开往空港新区!

2018-01-09 14:05:24
摘要| 近年来,温州在城市快速发展的同时,也带来了交通拥堵的“城市病”,交通问题甚至一度成为两会议题。面对市区日益稀缺的土地和愈演愈烈的交通拥堵问题,该如何破?

1

  近年来,温州在城市快速发展的同时,也带来了交通拥堵的“城市病”,交通问题甚至一度成为两会议题。面对市区日益稀缺的土地和愈演愈烈的交通拥堵问题,该如何破?

0

  空港新区是市委、市政府确定的温州东部五大功能区之一,该区的发展,无疑将促进温州城市版图的扩张,对于缓解交通拥堵具有标志性的意义,同时,也意味着温州城市的“东移”。

  时间迈入2018年,龙湾机场T2航站楼正式启用,绕城高速西南线、市域铁路S1线也相继开通。时间迈入2019年,沈海高速复线将通车,市域铁路S2也将动工……

图片来源于网络图片来源于网络

  不久的将来,空港新区将是温州交通最方便的地方之一。

  自2011年“诞生”以来,空港新区从一片空地到如今的悦然新章,未来已来!

  一条条主干道交错成网、一家家企业落地生根……一个蓬勃发展的空港新区日新月异,温州版的“上海虹桥”真的来了!

  空港新区不仅是超级交通枢纽,更拥有国内规模最大的单体围垦项目——瓯飞工程,将提供广阔的空间资源。

图片来源于网络图片来源于网络图源于网络

图片来源于网络

  但凡城市重大交通枢纽地带,诞生的“新区”,势必将“价值连城”。2018年,空港新区围绕“一区一港一城”的目标正大步迈进。

图片来源于网络图片来源于网络

  “一区”——打造温州临空高科技示范区。充分利用紧靠机场的区位优势,在机场东侧、东南侧建设通用航空产业园、空港高新园。

  “一港”——构筑国际商务航空港。在机场南北两侧打造航空商贸物流园和总部经济园两大园区。依托温州龙湾国际机场和温州城市东部综合交通枢纽优势,大力发展保税物流、对台商贸等服务业,吸引国内外高端物流、电子商务企业落户。

  “一城”——建设温州生态新东城。空港不仅是产业园区,更是一座新兴城市,将倾力打造生产、生活、生态相融合的温州生态新东城。以完善的公共服务设施、良好的户外活动空间与绿化环境为特色,建设高品质滨海生活居住社区,实现宜居新区,魅力空港。

图片来源于网络图片来源于网络

  规划临空商贸园、临空商务园、临空科技园、临空物流园、临空生态园和宜居家园等6大功能区块,承载商务、物流、产业、生态宜居等多功能,形成一个城市副中心。

  如今的空港新区,正处于丰满羽翼的过程,只等待长上翅膀,一飞冲天。

图片来源于网络

1

  随着“温州城市向东发展”,空港新区发展按下“快进键”,城市格局日新月异,温州的恢弘雄图正大幕开启!

图片来源于网络图片来源于网络

  远见未来者,总能掌舵价值走向。德信地产&碧桂园集团,强强联袂,携手进驻空港新区,匠心筑造——德信碧桂园·天荟。

图片来源于网络图片来源于网络

  未来居住在此,步行即可满足交通换乘、商业购物、居住与休闲等全部生活需求。

  项目建筑面积约13.5万方精装智慧住区,规划全龄段社区,自建12班幼儿园,精装交付,四重安防、一卡通等智能系统,品质人居,翻开温州东部人居新篇章。

11


信息来源:碧桂园温州片区

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论