据数据统计,截止2017年1月1日至2017年1月7日温州市商品房(包含住宅、办公用房、商铺、写字楼、成套住宅和地下车库等)周成交共计1339套、周总成交面积155567.38㎡。

1

  据数据统计显示,上周温州市区成交521套,成交面积49518.59㎡;郊县成818套,成交面积106048.79㎡。在上周数据成交中住宅成交1024套(含普通住宅819套),住宅成交面积约12.77万方(含普通住宅成交面积约9.15万方)。

  据中国指数研究院早八点数据显示,上周楼市成交同环比下降显著,一线城市降幅均超5成。温州上周成交套数环比下跌52.26%,成交面积环比下跌53.4%。

2

  从上周区域成交对比图来看,有7个区域成交下行,且成交出量减少较多。其中瓯海成交减少424套、鹿城区减少417套、经开区减少321套、永嘉县减少301套。各区域成交大幅下滑是因短时间内新盘热销后归于平静。另外上周成交量增涨最多的洞头区,是因区域新盘瓯江国际新城集中签约而至。

3

  上周区域前三分别是瑞安、洞头、乐清,其中洞头瓯江国际新城更甚一筹,荣登楼盘成交榜首;瑞安碧桂园天玺、时代华鸿中央公园纷纷上榜;乐清上周上榜楼盘有三个,除了住宅项目中鸿嘉园以外,中国电工电器城、路之遥奥特莱斯也上榜了,虽然两个商业项目成交套数相同,但是中国电工电器城成交面积多出596.38㎡。

4

  2017年第一周多个新盘面世,上周日平阳新鸿国悦府明星助阵项目启动仪式、平阳华鸿城市展厅双盘启幕、富力中央公园销售中心耀世开放,除此之外力天大都会、恒大铂金湾展厅将分别于1月13日、14日正式开放。

鹿城区一周成交详情鹿城区一周成交详情

瓯海区一周成交详情瓯海区一周成交详情

龙湾区、洞头区、经开区一周成交详情龙湾区、洞头区、经开区一周成交详情

苍南县一周成交详情苍南县一周成交详情

乐清市一周成交详情乐清市一周成交详情

平阳县一周成交详情平阳县一周成交详情

瑞安市一周成交详情瑞安市一周成交详情

永嘉县、文成县、泰顺县一周成交详情永嘉县、文成县、泰顺县一周成交详情