碧桂园时代·天麓府 百万左右就能在鹿城买三房

2017-12-29 10:23:11
摘要| 作为鹿城双屿板块首个高品质楼盘,碧桂园时代·天麓府问世以来就颇受关注。以中小户型为主力,一万出头的均价,只需要一百万元左右的总价,就能买到鹿城的三房,这让饱受高房价之苦的购房刚需们欢欣鼓舞。

  作为鹿城双屿板块首个高品质楼盘,碧桂园时代·天麓府问世以来就颇受关注。以中小户型为主力,一万出头的均价,只需要一百万元左右的总价,就能买到鹿城的三房,这让饱受高房价之苦的购房刚需们欢欣鼓舞。9月26日和11月19日,天麓府1期和2期开盘,次次火爆。

1

  12月28日,位于鹿城西片的碧桂园时代·天麓府3期又要开盘了。百日之内开盘三次,显示了该盘的底气。而这次应该是压轴之作了,量不多,东区加西区,住宅只有146套,商业41套。

  “拖”鹿城房价“后腿”的年度红盘

  这期天麓府开盘的住宅均价是12700元/㎡(来自房管网数据),和前两次相差不大。这样的房价在市区是处于怎样的水平呢?笔者采集了近期开盘的的几个板块的样本楼盘,大家可以自己来对比下。

1

  也许用下图表述更清晰明了些。

1

  看图说话,这个价格,是不是感觉和周边有点格格不入?那么鹿城区的这个盘,拿到县里比比看,会处于怎样的水平呢?

1

  是什么概念呢?你拿着在鹿城区的碧桂园时代·天麓府买100平米房子的钱,到文成去,就只能买个70平方的。

  市区重点打造的亮点区块

  2015年,市里提出了要重点打造市区“3+1”亮点区块(去年增为“5+2”)。前面3个亮点区块,大家都很清楚,分别是滨江商务区、中央绿轴、温州生态园,这3个区块也是目前的热门板块。但这个“+1”,是哪个亮点区块呢?很多人不清楚,那就是双屿综合整治。

"温州外滩"向西将延伸至双屿卧旗山

  请不要怀疑政府“重点打造”的力量。上海提出重点打造浦东时,很多人不信,后来后悔莫及。所以当北京在雄安画个圈圈时,雄安立马“麻雀变凤凰”了。

  双屿是鹿城的经济重镇,工业总产值占了鹿城的“半壁江山”,但一直以来,双屿的城市建设和经济实力并不相称。去年开展的“大拆大整”为双屿的城市有机更新带来发展契机,城中村改造势如破竹,“大拆大整”之后,双屿区块将定位以创意办公、全龄居住、特色商贸、休闲文化、市场贸易等多功能于一体的现代都市新中心,这个“产城融合的西部新城”,迎来最佳发展时机。

开创城西品质人居时代开创城西品质人居时代

  碧桂园时代·天麓府之前,双屿片区没有高品质的楼盘。千亿房企碧桂园的入驻,带领城西进入了品质人居的时代。

实景图实景图

  据了解,碧桂园时代·天麓府将倾力打造智能化社区,以科技装点美宅。首先,四大智能安防系统、电子脉冲围栏系统、全方位监控装置系统、红外人体感应系统及先进的电子巡更系统,打造了360度无死角的安全防护系统。

  天麓府社区内,还有三大智能体系,人车分流、车辆识别系统及社区wifi全覆盖,让社区多几分智能,让居住多几分便捷。

  而智能家居配置,则在细节方面体现了品质。如智能梯控系统、新风系统、四合一智能门锁、煤气泄漏探测,均为居家增添安全。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论