恒大悦澜湾 年末大回馈 加推在即

2017-12-22 09:11:03
摘要| 恒大悦澜湾开盘的热火硝烟早已悄悄散去,留下的“余震”却依然震荡着瑞安楼市。印证了众多置业者对项目的高度认可、对品质的不懈追求。恰逢岁末时节,恒大感恩大回馈,建筑面积约114-135㎡阔景大宅,加推在即……

1

  不忘初心,让利于民,这是恒大集团民生地产的铭牌和精髓。

  如今,恒大悦澜湾开盘的热火硝烟早已悄悄散去,留下的“余震”却依然震荡着瑞安楼市。印证了众多置业者对项目的高度认可、对品质的不懈追求。恰逢岁末时节,恒大感恩大回馈,建筑面积约114-135㎡阔景大宅,加推在即,诚意金盛大开启!

  少量臻品房源,加推在即

  据了解,此次恒大悦澜湾加推户型位置优越,南向全景俯瞰人工1200㎡水景、园林景观,属于真正的瞰景楼栋。

1

  在户型设计上,恒大悦澜湾匠心施法,巧妙布局,打造全明美学空间,宽大明亮的观景阳台,延展室内空间的景观飘窗,确保每个房间采光充裕。

样板示范区实景图样板示范区实景图

  同时,户型在功能区划分高度人性化,无论是舒适三居,还是尊贵四房,看似只是几间房的排布,其实大有讲究。一般家庭至少需要居住区、就餐区、休闲区、会客区、储物区这几个基本配置,如果功能区划分合理,动线清晰,居住舒适感会倍增。恒大悦澜湾在户型的功能区划分和动线设计极为考究。比如从入户开始,动线靠近餐厅厨房,方便就近搁物;客厅方正,不开设多余的门保持完整性。起居区、生活区、私密性被精致规划,让生活更从容自在。

样板示范区实景图样板示范区实景图

样板示范区实景图样板示范区实景图

  园居生态水岸,健康生活

  全冠移植的苍翠古木,堆坡造景的斑斓花海,一切,只为打造更舒适的园林生活。并通过临水广场、亲水平台、戏水溪涧、喷泉、涌泉的穿插铺排,营造出“水、园、林”多重景观生态宜居环境,充分展现了“亲水”及“园林生活”的景观设计理念,无论业主是漫步小径、独坐岸边亦或栖于家中,不知不觉,就能融入生态与自然的和谐共生之中。

  与此同时,滨海新城规划沙盘近期将入驻恒大悦澜湾营销中心,届时,市民将更直观、真切感受到城市规划和发展变化,目睹未来自己家的新模样。

  目前,恒大悦澜湾御景臻品,加推在即!建筑面积约114-135㎡品质华宅,诚意金盛大开启!

  项目链接:御景臻品,加推在即!建筑面积约114-135㎡品质华宅,诚意金盛大开启!

  展示中心:温州瑞安市滨海新城万松东路与人民路交叉口 滨海新区规划馆(恒大悦澜湾销售中心)

  品鉴热线:0577-8252 8888

1

  免责声明:1、本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则、现场实物为准。经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。本资料为邀约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。2、本广告对该项目的周边道路规划,环境,交通,公共设施文字介绍,旨在提供相关信息,绝不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合约为准。3、本广告相关面积段均为建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准 推广名:恒大悦澜湾/备案名:悦澜湾 投资方:恒大集团 开发商:温州悦安置业有限公司 营销代理:易居•中国/广告顾问:计然传播 本资料制作日期为2017年12月 预售证:瑞安市售许字(2017)第028号

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论