中梁•首府旁县城新区实验学校(小学部)正式开工

2017-12-06 10:31:27
摘要| 首府旁县城新区实验学校(小学部)正式开工!首府学子未来可期!

  首府旁县城新区实验学校(小学部)正式开工!首府学子未来可期!

县新区实验学校施工现场实景图县新区实验学校施工现场实景图

  县城新区实验学校是我县教育“十百千”工程,直属县教育局。项目总用地面积67.2亩,建筑面积达2.98万平方米,并采用九年一贯制,实现小学36个班级,初中24班级的历代级办学规模,建成后将是苍南首屈一指的望族学府,旨在为周边群众提供高品质的教育资源。

  不久前完成工程招标的小学部于近日正式开工,预期510余天的工期昭示着这座品质学府的小学部将在不远的2019年正式问世。

县新区实验学校效果图县新区实验学校效果图

  环境决定命运,教育改变人生。我们深知您所寻找的不仅仅是一所房子,更是一个名利双收的圈子,一个能让孩子从小构筑名门风范,成就家族荣耀的位置。

  中梁·首府紧邻苍南县县城新区实验学校,呼吸浓郁翰墨书香,浸润名校人文氛围。一站式的菁英教育带给孩子的不仅仅是知识,更是有广度的人生视角,有深度的思考方式和积极向上的生活态度,为开启贵胄人生奠定扎实基础。

示意图示意图

喜上加喜喜加喜



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论