根据统计显示,截止2017年11月27日至12月3日温州市商品房(包含住宅、办公用房、商铺、写字楼、成套住宅和地下车库等)周成交1354套、周总成交面积122224.23㎡。

212

  据温州乐居数据统计显示,上周温州市区成交776套,成交面积52730.01㎡;郊县成578套,成交面积60895.22㎡。在上周数据成交中住宅成交619套(含普通住宅388套),住宅成交面积约8.35万方(含普通住宅成交面积约4.29万方)。经开区连续两周无楼盘成交信息!

  不论是从数据还是图表中都可以看出,上周成交套数明显增多,但成交面积却减少了。与龙湾区成交排榜首不无关系,小编遍览所有数据发现,龙湾凤凰家园车位上周集中签约,成交209个,成交面积6844.13㎡。鹿城区也有一个比较突出的楼盘,星河湾家园地下室车位上周成交76个,成交面积2083.45㎡。

呃423

  乐清市上周成交210套,成交面积28638.18㎡为全市首位,上周区域上班的有绿城锦玉园及路之遥奥特莱斯,其中绿城锦玉园三期于9月29日推出371套房源,截止目前已售59套。

121

  从各区域每周成交套数对比中可以看出,上周成交量环比下跌的有7个区域,其中减量最多的为苍南县;上周成交量环比上涨的有5个区域,其中增量最多的为龙湾区,不过前面我们也解释过龙湾区这次增量主要是凤凰家园地下车位的集中售卖,真正住宅成交量增加最多的应该是乐清市。

00

  从楼盘成交排行榜来看,德信大家龙湾大院成交95套居首位,仅此于它的京都市府路壹号项目,上周成交85套,成交面积却只有1781.13㎡,主要成交类别以农贸市场为主。万洋国际工业城11月拿下108套成交的好成绩,上周也不甘示弱成交了40套,据悉平阳万洋国际工业城,是一座产业集聚、产城融合、资源共享的产业新城,是目前浙南地区投资规模最大的工业项目。建成后的万洋国际工业城,将成为平阳首席集生产、办公、研发、培训、仓储、商务、休闲、娱乐、住宿等多功能于一体的现代制造、新兴产业及高端服务业聚集区,将吸纳1000多家企业入驻,构筑成浙南首屈一指的产业综合体。

鹿城区一周成交详情鹿城区一周成交详情

瓯海区一周成交详情瓯海区一周成交详情

龙湾区、洞头区一周成交详情  龙湾区、洞头区一周成交详情  

苍南县一周成交详情苍南县一周成交详情

乐清市一周成交详情乐清市一周成交详情

平阳县一周成交详情平阳县一周成交详情

瑞安市一周成交详情瑞安市一周成交详情

永嘉县、文成县、泰顺县一周成交详情永嘉县、文成县、泰顺县一周成交详情