12月楼市逆袭 温州近20盘将入市或迎最大开盘潮

2017-11-30 10:27:19
摘要| 据不完全统计,12月预计将有16个项目入市。在推盘量方面,重头戏还是在鹿城、龙湾和瓯海这三个主城区,各区预计都将有三个及以上的项目开盘。此外,瑞安在12月的推盘量也将不错。

  据不完全统计,12月预计将有16个项目入市。在推盘量方面,重头戏还是在鹿城、龙湾和瓯海这三个主城区,各区预计都将有三个及以上的项目开盘。此外,瑞安在12月的推盘量也将不错。

  与前段时间高端改善房源密集上市不同,12月温州预计上市的项目中给刚需客户留了不少选择的余地。如阳光100阿尔勒小镇、瓯海之光、碧桂园旭辉湖悦天境、中梁公园华府等项目都是主打刚需为主。

  接下来,全装修交付已成大势所趋,温州接下来将有不少全装修楼盘陆续上市。在12月,温州就即将有2个有全装修标准的项目入市,分别来自于龙湾和瑞安,即祥生中央尚品和恒大悦澜湾。

楼盘

鹿城区

  鹿城今年上市的项目大多都是中央绿轴和滨江CBD的高端项目,而在12月,预计推出的项目以刚需房源为主。位于鹿城西向的两个项目——阳光100阿尔勒小镇和碧桂园时代天麓府预计都会加推房源。此外,位于温州七都的温州中心也将推出LOFT公寓。 

  自2015年温州中心推出项目住宅房源之后,项目就没有新的房源入市。如今时隔两年之后,温州中心将要推出LOFT公寓的房源了,户型区间为47-307㎡。阳光100温州中心城市会客厅已于11月25日华美启幕,当日风尚领域样板间也已同步开放。 

  位于仰义林里单元的阳光100阿尔勒小镇去年推出了项目A11地块上的房源,均价在1万元/㎡左右。截止目前,项目A11地块上的房源已基本售罄。据悉,阳光100阿尔勒项目目前主推A02地块上的房源,建筑面积约75-220㎡新品即将开盘。此外,位于双屿的碧桂园时代天麓府也有望在12月加推项目三期房源。


瓯海区

  12月瓯海预计有4个楼盘开盘,其中有两个是纯新盘入市,即宏地南塘府和瓯海之光;有两个项目加推房源,即万科中梁新都会和大发融悦东方。  

  位于梧田塘西的宏地南塘府价值品鉴会已于11月24日举行,项目验资活动也已启动。据悉,项目将于12月首开,预计推出近400套房源,其中高层户型区间为96-131㎡,洋房120-156㎡。还有一个纯新盘即瓯海之光,项目城市展厅已于11月11日开放。据悉,项目首期预计也将于12月入市,将推出300来套房源,户型区间为89-115㎡,以满足刚需为主。

  万科中梁新都会作为瓯海今年的明星楼盘,项目前四期房源已基本“售罄”。项目五期诚意金报名已于11月25日启动,房源户型区间为93-162㎡。五期作为收官之作,预计会推出12#、17#、18#、20#楼的房源。此外,瓯海中心区的大发融悦东方一期目前去化在七成左右,二期或将在12月加推。


龙湾区

  龙湾在12月预计有3个项目入市,其中有两个是纯新盘,即祥生中央尚品和宏地亲和雅园;还有就是华鸿时代中央公园即将加推项目四期房源。

  很值得一提的是祥生中央尚品项目,作为新政后龙湾首个入市的全装修楼盘,预计会在12月底首开。此外,项目营销中心将于12月3日启幕,房源户型区间为95-150㎡。

  宏地在龙湾打造的养老地产项目——宏地亲和雅园,项目样板房已于11月25日启幕,验资将于12月1日全城启动。据悉,项目将推出建筑面积约55-80㎡的养生公寓,预计将于12月入市。

  华鸿时代中央公园前三期房源推出就取得了热销的好成绩,项目四期约300套房源即将加推。


经开区

  自8月金海学府项目开盘之后,经开区暂无新的商品房供应。如今碧桂园旭辉湖悦天境项目将要首开了,项目湖居样板房将于12月3日开放。据悉,项目首期将推出1#、2#、3#、4#、5#楼的356套房源,户型区间为89-125㎡。碧桂园旭辉湖悦天境的入市,经开区又将迎来一次放量。


瑞安市

  这两年瑞安楼市新房供应主要来自于瑞祥新区,而在12月,瑞安其他区域要开始放量了分别来自于瑞安滨海、莘塍和塘下。

  位于瑞安滨海的恒大悦澜湾一期预计推出4#、5#、6#、7#楼,户型区间为114-134㎡。项目作为恒大地产在瑞安打造的首个全装修项目,是否会受到瑞安市民的青睐呢?

  中梁在瑞安莘塍的中梁公园华府项目购房诚意报名已于11月18日正式启动,将推出建筑面积约95-130㎡的法式官邸,项目开盘在即。

  碧桂园在瑞安的首个项目,即位于塘下中心区的碧桂园天玺限量诚意登记进行中,预计将于12月首开。据悉,项目一期预计会推出洋房和叠墅产品,高层均价在2万元/㎡左右。


苍南县

  12月,苍南预计将有两个项目加推,均位于龙港世纪新城,即新鸿国悦府和华鸿中央原墅。 

  新鸿国悦府一期已于11月初推出,截止目前一期去化已达9成。项目二期意向金登记已于11月25日启动,马上开盘。苍南的华鸿中央原墅也已经推出了项目的前三期房源,四期作为收官之作,主力户型为88-131㎡。


  综上可知,12月温州将要入市的项目还是蛮多的,其中改善房源多,小户型的产品也不少。购房者可抓住2017年的尾巴,前去各大售楼处了解项目详情,以便挑选到自己理想的房源。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论