11月22日晚,万科碧桂园•西江月在项目工地现场公布案名之后,可谓聚焦了全城的目光。11月25日下午,在万众期待中万科碧桂园•西江月销售展示中心终于在置信广场揭开了神秘面纱。千人共鉴,活动现场热火朝天,偌大的展示中心人满为患,足见温州市民对西江月项目的热情。

西江月

  城心繁华地,还看会昌湖

  作为温州城心少有的三好地块,会昌湖畔的西江月项目地从诞生那一刻就吸引了众多的目光。会昌湖板块作为温州城心的自然生活住区,先天条件非常优渥,繁华轴、景观轴、人文轴三轴交汇,可谓是寸土寸金。几年的发展,该区域土地供应量越来越稀少,供发展商开发的土地愈是稀缺,这也促成了这里迅速发展为温州房产市场的主场。

1

1

  随着2017会昌湖新规划的出炉,聚焦天时地利人和的会昌湖,板块优势越发明显。按照最新规划,会昌湖将打造为“集品质居住、商业休闲、运动游憩为一体的城市综合生活片区”。包括文化创意、休闲旅游、健康养老,以及地方特色文化产业和历史遗存再利用的文化型功能。交通便利,四通八达。未来的会昌湖板块,依托其良好的生态与前瞻规划,无疑是温州人居与城市的制高点。

  双世界500强联袂 匠心暖温州 

  不管是对于温州还是建筑本身来说,万科碧桂园·西江月的到来,都将会是一次人居的革新。对于已经是世界500强企业的万科与碧桂园来说,强大的集团实力和资金依托,这是一次史无前例的跨世纪合作。同为中国房企行业的前三甲,这样的合作所带来的意义是不言而喻的。值得一提的这次活动的定制随手礼,精致的纸袋内放一盒桂圆,谐音“万科碧桂园”,寓意两家房企在温州的首次合作,足见主办方的用心和情怀。

1

 在高端环湖居住区之名已成的前提下。继置信·天玺、中梁·首府、中瑞·公园大地等项目之后,万科碧桂园合作的西江月项目,将再度演绎极致生态人居生活的另一范本,值得全温州所期待的。

0

热线尊享:0577-8888 6868

展厅地址:温州市置信广场3号楼南侧底商

项目地址:六虹桥路与永庆街交叉口(温科院东)