随着经济的不断发展,中国汽车增长速度直逼人口膨胀速度,车位和房子一样成为供不应求的刚需。

你看

  随着城市汽车保有量大幅提高,温州各类停车设施供给不足问题日益凸显。根据资料显示,2006年,温州市区机动车保有量202596辆,其中私家车81231辆,而到了2015年末,市区机动车保有量603403辆,其中私家车525605辆,9年间增长了6倍!

房

v

   而截至2015年底,市区现有私家车停车位满足率仅为50.2%。不少老城区内那些建于上世纪十年代的旧小区大多没有规划配套停车位,难以适应当前日益增长的停车需求,不少住户无奈只得将车辆停放在小区附近路面,对城市道路交通造成了较大影响。

腐败

房

v

  在供不应求的市场背景下,车位价格一路飙涨,新希望白麓城地下车位卖到26万天价,依然遭到疯抢。鹿城区作为温州主城区,20万以上的车位更是屡见不鲜。

  可见,因为市区的停车泊位缺口很大,停车供需矛盾尖锐,导致车位价格的疯狂飙升。而每年汽车销量仍在暴涨,未来爱车将无位可停,车位购买势在必行!

 吧

  其实,车位作为住宅的衍生品及附属品,同样遵从升值快这一则,它如今不仅仅是生活的必需品,更是不少眼光较好的投资者眼中的香饽饽。

没见你

   而对于普通市民而言,随着居民对生活品质要求的不断提升,停车位也早已不仅是用来泊车的工具,更是居住品质的象征和使生活更加便捷舒心的必购品。

v

  阳光100阿尔勒地下车位

  3大舒心设计

  让业主安心回家,潇洒出行!

  智能系统

  车牌识别,实时监控,停车便捷放心

腐败

  排水无忧

  科学布局规划,扎实施工,呵护爱车

VB

  高质地面

  耐磨地坪设计,抗压耐磨,更加美观

发的

  为你的爱车,在温州占得一席之“位”

  品质车位,早买早享受

  阳光100阿尔勒A11

  鹿城紧俏车位,限购开售

  地下车位

  88888866