11月13日 新湖·海德公园仅剩房源199套

2017-11-14 11:10:31
摘要| 新湖·海德公园位于乐清市滨海新城中心城区,中轴旭阳路南,交通便捷,配套完善,享七大名校、四大公园,是乐清滨海新城首屈一指的低密度人居大宅。海德公园,近享千亩园林脉气,居滨海新城高尚住区宾级领地,以国际

    11月13日,据温州商品房网上销售管理系统显示,新湖·海德公园总计推出十一期,公开发售房源1712套,已售1450套,已登记1302套。截止2017年11月13日,新湖·海德公园剩余房源199套,其中待售住宅187套。详细请咨询售楼处。

售楼处地址:乐清市翔云西路777号海德花园展厅售楼处地址:乐清市翔云西路777号海德花园展厅

    新湖·海德公园位于乐清市滨海新城中心城区,中轴旭阳路南,交通便捷,配套完善,享七大名校、四大公园,是乐清滨海新城首屈一指的低密度人居大宅。海德公园,近享千亩园林脉气,居滨海新城高尚住区宾级领地,以国际化的建筑形制呈现三十八万方人居价值地标,熟贵气质,优越天成。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论