11月13日萧江·银座仅剩房源25套

2017-11-14 11:00:23
摘要| 萧江银座位于平阳县萧江镇繁华的地段,囊括万千便利于一身。项目距高速互通出口1公里,从项目至萧江黄金中轴线——世纪大道仅5车程,并紧依再建的萧江国际商务中心。项目区域内,目前建成的成熟配套包含萧江二中、幼

    11月13日,据温州商品房网上销售管理系统显示,萧江·银座 于2013年6月4日开盘,房源总量151套,目前已销售117套,其中已登记116套。截止2017年11月13日萧江·银座剩余房源25套,其中待售住宅为12套。详细请咨询售楼处。

售楼处地址:平阳县萧江镇周宅路168号售楼处地址:平阳县萧江镇周宅路168号

   萧江银座位于平阳县萧江镇繁华的地段,囊括万千便利于一身。项目距高速互通出口1公里,从项目至萧江黄金中轴线——世纪大道仅5车程,并紧依再建的萧江国际商务中心。项目区域内,目前建成的成熟配套包含萧江二中、幼儿园等优质学区;萧江医院、电信局、国税局、车站等完备设施;更有桔坡山公园等景观资源。项目采用法式建筑风格,将凡尔赛宫的建筑精髓带到萧江,并以法式宫廷轴线规划园林,一轴两面三层多节点的景观布局,将森严壮阔的官邸式气韵融入园林生活版图。银座还领先实行智能化安保和完全人车分流,带给业主带来优雅体验和安心保障。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论