11月13日 大象城仅剩房源1267套

2017-11-14 10:46:46
摘要| 大象城国际商贸中心位于火车温州南站以东,紧邻景观河,工业路以南,宁波路以西,为温州站南商贸区最核心的黄金地段。项目总建筑面积约26万平方米,是以服装、鞋帽、小商品专业市场为主,集商铺、商务楼、SOHO办公为

    11月13日,据温州商品房网上销售管理系统显示,大象城国际商贸中心温州公开发售房源4002套,已售2416套,其中已登记2404套。截止2017年11月13日大象城国际商贸中心剩余房源1267套,其中待售住宅0套。详细请咨询售楼处。

售楼处地址:温州江滨东路1号温州国际会展中心3号馆售楼处地址:温州江滨东路1号温州国际会展中心3号馆

   大象城国际商贸中心位于火车温州南站以东,紧邻景观河,工业路以南,宁波路以西,为温州站南商贸区最核心的黄金地段。项目总建筑面积约26万平方米,是以服装、鞋帽、小商品专业市场为主,集商铺、商务楼、SOHO办公为一体的多业态复合型商贸综合体。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论