11月13日楠溪·云岚仅剩房源381套

2017-11-14 10:40:59
摘要| 楠溪云岚养生度假村,项目总用地面积为57376.98㎡,项目总建筑面积为96378㎡,项目总投资预估近10亿元人民币。项目规划的整体形态和空间格局以楠溪江流域的原生村落为模本,延续极具文脉特征的古村规划原则和依山傍水

    11月13日,据温州商品房网上销售管理系统显示,楠溪·云岚总计推出公开发售房源727套,已售325套,已登记317。截止2017年11月13日,楠溪·云岚剩余房源381套,其中待售住宅378套。详细请咨询售楼处。

售楼处地址:永嘉大若岩镇黄潭村楠溪云岚 展厅一楼售楼处地址:永嘉大若岩镇黄潭村楠溪云岚 展厅一楼

   楠溪云岚养生度假村,项目总用地面积为57376.98㎡,项目总建筑面积为96378㎡,项目总投资预估近10亿元人民币。项目规划的整体形态和空间格局以楠溪江流域的原生村落为模本,延续极具文脉特征的古村规划原则和依山傍水的景观构成手法,参照乡土院落建筑的空间特色和外貌风格,使传统和时尚在此交融共生。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论