碧桂园在经开区频频拿地 11.898亿再次拿下滨海215亩地块

        11月10 日,滨海板块经济技术开发区金海园区C-12a、C-13b、C-13c地块成功出让,参与土地竞拍的有碧桂园、旭辉、阳光城、财信国信地产等房企。

       据了解,温州经济技术开发区金海园区C-12a、C-13b、C-13c地块,占地215.04亩,建筑面积389434㎡,起始总价114600万,保证金114600万,起始楼面价2973元/平。最终,经过竞价,地块由碧桂园以底价11.898亿元竞得,竞配1200平方米保障性住房,自持面积20%。

      该地块是滨海园区今年首宗组合大地块,土地用途为:城镇住宅用地、批发零售用地、商务金融用地、住宿餐饮用地。随着配套设施的逐步完善,可以预见不久的将来经开区的繁华。

00

     温州经济技术开发区是温州城市东边崛起的一座滨海新城,临近东海,地处浙南闽北交接的优势地带和温州海洋经济发展的核心区域,北邻温州国际空港。此次拍卖的滨海地块位于金海大道与滨海十五路交叉口,西南面是金海湖公园和滨海行政中心,该地块附近的楼盘项目还有金海学府、温州碧桂园、碧桂园德信府前1号 、碧桂园旭辉湖悦天境、金海首府等。目前,除碧桂园旭辉湖悦天境还未开盘以外,其他项目基本都已售罄。