宏地·亲和雅园雅居样板房11月25日盛大开放

2017-11-09 15:02:37
摘要| 当面对高楼林立、发展迅速的城市,越来越多的人渴望在生活中找到一个风会歌吟,光可舞动的绝美暖意之地。当年岁渐长,从繁华的都市生活中暂时地抽离,给身心一次放松的机会。于是,更奢望在生活中找到一处,能聆听鸟

当面对高楼林立、发展迅速的城市,越来越多的人渴望在生活中找到一个风会歌吟,光可舞动的绝美暖意之地。当年岁渐长,从繁华的都市生活中暂时地抽离,给身心一次放松的机会。于是,更奢望在生活中找到一处,能聆听鸟儿鸣叫、轻嗅满园花香的美丽居所

我想,宏地·亲和雅园就是你要找的地方!

生活示意图生活示意图

一半土地造园林

宏地·亲和雅园用一半土地造园林,近4万方绿化面积,用缤纷的色彩和满园的绿意盎然感知生命的浓情蜜意。只为给温州长者带来更舒适、更绿色的宜居环境。生活在这里,每一天回家都如一场穿越风景的旅行。

示意图示意图

假山、跌水、铺石,园林境

生活在如画的风景里,运用跌水、叠石、曲径植木、繁花的造景手法精雕细琢每一平米的景观细节。“枯山别院”的假山运用,一岁一枯荣,让时光静止在这一刻;“锦鲤亭”的跌水手法,近水楼台先得月,锦鲤自在嬉戏间;还有曲径间白石的精巧铺陈,每一处都是别致风光。移步换景,美不胜收。

园区景观效果图园区景观效果图

门球场效果图门球场效果图

十五小时养心境,会动的风景线

最精巧的莫过于不同时间点的动线设计,不同时间,不同景致,15小时不同享受。清晨时分万物复苏,在一片和祥中与三五好友在“太极静院”打打太极,享受慢生活。早饭后的时光是属于花草的,在“花艺坊”摆出一盘盘精致的插花或者在“蔬果园”感受泥土的芬芳。而最欢快的莫过于下午时分,与孩子一起在“锦鲤亭”溪水,在“游乐场”玩耍,共享天伦时光。而当夜色降临,“夜光跑道”亮起点点荧光,或悠闲慢跑,或与爱人携手慢走,别有风味,其乐无穷。

游乐场效果图游乐场效果图

风雨连廊效果图锦鲤亭效果图

宏地·亲和雅园精心雕琢,完美践行着工匠精神。在打造园林时融入情感、文化修养和人生态度,让房子不仅仅是房子,更是适宜居住的家。在这里,实现你对美好的所有想象,那些关于对美景的期盼,在宏地·亲和雅园都能拥有!  

宏地·亲和雅园雅居样板房将于11月25日盛大开放,目前活动邀请函正在火热申领中。据悉,项目将推出48-78㎡的居家养生公寓,对项目感兴趣的网友可至展厅了解项目详情。

 宏地·亲和雅园广告图 宏地·亲和雅园广告图

项目介绍:宏地·亲和雅园龙湾区府旁约48-78㎡养生综合体,成熟配套,生活氛围浓厚。更有上海亲和源、绿城双强加盟,坚强后盾,品质保障。园内近4万方园林景观,9大空间节点,营造美好生活氛围。还有生活、健康、快乐三大秘书式服务,360度护你生活周全。

宏地·亲和雅园效果图宏地·亲和雅园效果图

展厅地址:温州市龙湾区龙江路与永中西路交汇处(龙湾实验中学旁)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论