宏地·亲和雅园地产产业沙龙晚会圆满落幕

2017-09-01 10:28:20
摘要| 8月31日晚,在温州龙湾区核心位置,一场别开生面的沙龙晚宴盛大开启。

       8月31日晚,在温州龙湾区核心位置,一场别开生面的沙龙晚宴盛大开启。是的,这是宏地·亲和雅园展厅开放前的一次见面会,来往皆人物,观赏、品评,看温州养生地产界的新宠诞生。

优雅晚会,气质沙龙

       晚上才6点左右,签到处、展厅参观处就已经陆续来人,接踵而至。大家对宏地·亲和雅园的关注度可见一斑。

       现场布置精美,在绚烂的灯光下更显清新优雅。一曲古筝声乐悠然而来,婉转动听,辅以精致凉食美味,自然恬淡。这和亲和雅园的气质不谋而合,繁华与静谧相融,大气与优雅兼备。

1

3

大咖齐聚,风云际会

       晚会主持人一席黑色礼服登场,在优美的声音中拉开沙龙晚会的帷幕。今晚宾朋满座,重量级嘉宾满满,到场的领导有宏地置业戴总,上海亲和源李总,绿城服务李总,百晓金方翔老师。可谓,大咖齐聚,风云际会。

2

       在开场中,宏地置业戴总发表了重要讲话,他表示,宏地·亲和雅园的发展是符合城市经济发展的潮流。项目选址龙湾区核芯位置,生活气息浓厚。还提出了“城中养生”和“群居式”养生两大概念。并携手亲和源、绿城,势必打造成温州养生地产的标杆项目。

效果图效果图

视频首秀,神秘嘉宾登场

       在晚会上,宏地·亲和雅园视频首秀,向在座嘉宾展示其动人魅力。视频内容深入人心,赢得掌声阵阵。

       视频播完之后,宏地·亲和雅园居然请来了温州著名主持人《百晓讲新闻》里的百晓先生金方翔老师到场。金老师登台与在座来宾互动频频,还跟大家一起分享了自己独家的养生秘诀。

百家论坛,君子之见

       这次的话题讨论绝对可以说的上是这次沙龙的精彩部分。宏地置业领导戴总,亲和源领导李总以及绿城领导李总都分别对各自专长领域发表了各自的独家见解,让大家进一步、深刻详细地了解了宏地·亲和雅园。

       戴总进一步地介绍了宏地·亲和雅园地本身价值,而亲和源李总和绿城服务李总则着重为我们介绍了宏地·亲和雅园地服务体系以及亲和雅园未来美好生活地描述。正如戴总所言,亲和园近4万方的园林景观以各大生活空间衍生出的几十种社团,是为老者打造的养生殿堂。也是他们的发言,使在座嘉宾对养生市场的看法豁然开朗,也对宏地·亲和雅园未来的发展信心倍增。

一席落幕,一席将启

       随着各种议论、探讨声音的渐稀,今晚的沙龙也接近尾声。不过,这只是宏地·亲和雅园正式出世的一次预演。

       宏地·亲和雅园龙湾区府旁约48-78㎡养生综合体,成熟配套,生活氛围浓厚。更有上海亲和源、绿城双强加盟,坚强后盾,品质保障。园内近4万方园林景观,9大空间节点,营造美好生活氛围。还有生活、健康、快乐三大秘书式服务,360度护你生活周全。

4

        想了解更多?9月2日,宏地·亲和雅园展厅盛大开放,千份豪礼大放送。我们,不见不散!

咨询电话:400-606-6969转66046

售楼地址:温州市龙湾区龙江路与永中西路交汇处(龙湾实验中学旁)

标签: 配套龙湾养生
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论