为弥补上半年缺席3个月的土地出让,8月份市区土地出让加快,今天出让的梧田新区老殿后街坊C-2-10地块是市区这个月的第6场土拍会了,这场土拍共吸引了6家开发商参加,最终华润以11.12亿元拿下该地,溢价率32.6%,折合最低楼面价15806元/㎡。

1.地块信息

   梧田新区老殿后街坊C-2-10地块出让土地面积为28140.97㎡,最大容积率为2.5,最多可建筑面积70352㎡,可兼容商业建筑面积不大于4000㎡,建筑限高100米,建筑品质方面,要求装配式建筑和住宅全装修。

   本地块起拍价为83875万元,折合起始楼面价为11922元/㎡,保证金和起拍价相同,亦为83875万元。根据竞拍要求,当地块溢价率达到50%时,转为此价格基础上竞报配建保障房住房建筑面积。

地块信息地块信息

2.地块位置

   梧田新区老殿后街坊C-2-10地块位于南湖路北侧,东首和温瑞大道隔着安昌锦园小区,西首和北首都临湖,西首和温州市第二外国语学校隔河相望,地块距温州中学,也不过几百米的距离,要是家有小孩在这俩学校就学,再方便不过了。南边几百米就是万象城,商业配套也相当成熟。周边新盘,主要热推中的德信碧桂园玖号院,还有已开盘的华鸿万象公馆。

   该地块有湖景概念、教育概念、万象城概念、湿地概念,对于善于操盘的开发商来说,是个不错的标的。

地块位置地块位置