地产大爆料!温州首现主力面积约90-135㎡观海纯墅区!

2017-07-31 15:48:41
摘要| 中玺·月琴湾的最大“创举”在于,给别墅进行了大幅度的“瘦身”,用115㎡温州最小院墅的开天手笔,便不可思议地勾勒出一个中国士大夫的山海美梦。

  小院墅与温州,真的很远吗?

  2015年,杭州史上最小别墅-绿城·桃李春风,横空出世,一时轰动了整个中国地产界。

  以营造中式别墅而著称的绿城,首推“小院墅”,便一夜爆红。

  从那时候起,“小院墅”不但代表了时尚、前卫、潮流,更是家底和人脉的集中体现。

  虽然,院墅让人们找到了高尚生活的方向和样板,但院墅产品普遍存在的大面积、高总价,却让大多数人望而却步。院墅似乎注定了只能是少数人的珍藏品。

1

  小院墅与温州,又有怎样的机缘巧合?

  温州,拥有为数可观的财富阶层;温州,又是一个极度缺少真正意义上院墅产品的城市。

  细数温州的院墅,墨池坊的老院已岁月斑驳,汤家桥的新府又多是依河而筑、人力而为,总是少了那一份巧夺天工的自然格局。

  城市规划与发展速度,城市格局与生活诉求,总有那么一丝“不协调”,当理想照进现实,温州人的院墅梦怎能不强烈?

  温州酷爱院墅。“七山二水一分田”的自然之力,早就在温州人的心里埋下了院墅的种子。从高楼广厦中走出来,是很多温州人想做但无从着力的事情。

2

  115㎡小院墅首现温州

  然而,在2017年的温州,据笔者了解,小院墅终于将成为现实。一个观海院墅产品的面世,将改变温州人的居住历史。

  据了解,中玺·月琴湾位于洞头三盘岛之上,以一线海景墅品竞逐高端人居市场。

  中玺·月琴湾的最大“创举”在于,给别墅进行了大幅度的“瘦身”,用115㎡温州最小院墅的开天手笔,便不可思议地勾勒出一个中国士大夫的山海美梦。

  115㎡温州最小院墅,比很多平层更小的面积;比温州市区任意一套普通平层更少的总价,居然开始叫板院墅生活,这是当下温州没有的。

  特别是在温州经历了新一轮房价攀升之后,115㎡小院墅,对总价的极致克制,对普通人而言就更具有不可忽略的现实意义。

3

  小院墅,大空间,如何不叫温州惊叹不已!

  当年的绿城桃李春风83㎡,做出了两房两卫的格局,已堪称“神户型”。只是,两个卧室容纳的人毕竟有限。

  不过,中玺·月琴湾的115㎡小院墅,不是桃李春风的翻版。

  通过“妙到毫巅”的设计创新,在只多出20㎡的情况下,做出了3个卧室、4个卫浴间、2个厅、2个庭院、1个露台、1个茶吧、1个车位的惊人之举,还原了一幅绮丽清雅的士流生活长卷。

   这样的尺度开张,三代同堂、再加二孩家庭,全家人住起来也绰绰有余!是不是并不逊色200㎡级的大排屋?

1

  小院墅里处处隐藏的空间魔术,怎不叫人拍案叫绝!

  小院墅里隐藏着多少空间秘密,它的神秘和不可思议,也许只有它的设计者和使用者才能真切感受到。

  的确,115㎡放到平层公寓里,户型很难出出彩。但院墅的不同特性决定了变化:几乎没有公摊,还有庭院露台等可利用空间。这也就是设计师们手中施展空间魔法的源泉。

  中玺·月琴湾115㎡小院墅,不再是桃李春风这般的一层平墅,也不像其他墅品般依靠地下室空间拉升体量。

  告别一层的平淡和地下室的昏暗,中玺·月琴湾115㎡小院墅,创作了地上三层空间。

  有了三层立体的空间维度支撑,任何关于空间的创意都显得游刃有余。于是,就拥了一个近乎270°采光的全景阳光会客层。沐浴一天8小时的暖阳,满眼都是庭院里葱葱和远处的山峦海峰。

  新亚洲风格的建筑,真石材的建筑纹理,搭配细节繁复的铜铁装饰工艺,推开小院墅的大门,就如同宣告一种纯粹东方生活的正式回归。

  小院墅的一层是客厅、餐厅以及厨房;二层是两个配置卫浴间的卧室套房,并设置品茗室;三层则是主人私享套房,卫浴、衣帽间一应俱全,更有无可挑剔的星空露台。整套户型,无论是尺度还是舒适度、实用性,远远不是115㎡层级所能想象。

6

  山海本就传奇,小墅独领风骚!

  中玺·月琴湾小院墅,有着浓浓的温州情节,就像杭州的别墅言必西子湖或者西溪湿地一样,院墅产品总是与一方最好的山川湖海为伴。

  在洞头成为温州市辖第四区之后,城市发展的新方向和着力点,已一目了然。山海度假和旅游、生态墅区的建设和开放,让无数人憧憬这桃源般的山海意境,成为温州的时代名片。

  约40分钟的车程,是温州与洞头的空间关系,也正是逃离城市、拥抱自然的最合适的行程。在大都市圈里置办一套山海一色的第二居所,不仅是对生活的投资,也是在温州未来发展下注。

  试想下,市区100㎡的总价买下无数个周末的海边小憩,又能得到稳定的长效收益,有谁不会枰然心动?

  约300亩一线海景观海墅区,把更多的土地留给住区的景观与植被的自然生长,呈现一种凌驾于资源之上的优越生活形态。

  自然的高低落差坡地和天然半岛形制,形成颇为壮观的约270°观海面,让视觉无限延伸、全无遮挡,更巧妙地融入壮阔自然之中。

  约0.36超低容积率,却有着高达约50%的绿地率。遵循内花园与外海景丝丝入扣的精粹,描绘一幅美丽的海岛墅区画卷,意会自然曼妙。

5

  户户双庭院设计,藏纳天地。前庭后院的舒适格局,配上璀璨星空露台,堪称传统精神与现代居住文化的完美结合。

  【山海度假十园】、【琴棋书画诗酒花茶八雅境】堪称一处桃源仙境,山海中云雾里,浅尝四季变换,方寸天地间妙趣自然。

   约3000方奢雅会所,多功能餐厅-全龄段儿童主题乐园-奢华会所大堂-水疗中心,享受更加纯粹的生活。

  【约1500方无边际瞰海泳池】比肩体育馆等大型市政级配套。畅游在无边无界的海天一色中,所带来的是一种稀缺价值的强烈震撼!

  长城服务,北京奥运会奥运村的服务商,在中玺·月琴湾您也能享受国家奥运级别的度假服务,为每一段度假旅程者提供金牌般的服务。

3

  一座小院墅,将带来怎样的楼市洗礼?

  在楼市中,总价的逻辑远远大于单价逻辑。

  这就为我们追赶生活的脚步,提供了理论依据。

  而中玺·月琴湾115㎡小院墅,提供的就是现实依据!

  当这些山海诗意的典雅小院墅真正来到我们身边的时候,却以公寓级的总价上市,可以想象,是怎样的震撼,又将掀起怎样的产品风暴!

  在如今众多的CEO、高管、企业主为回归“山海生态生活美学”一掷千金的时候,在温州城市骨架不断拉升的时候。

  改写一个城市的生活版图、重塑一个阶层的生活方式,有时候就只需要115㎡。

6

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论