【温州国际机电城】7月27日盛大试营业取得圆满成功

2017-07-28 14:16:21
摘要| 7月27日上午温州国际机电城盛大试营业盛典暨智能制造装备中心启动仪式盛大举行。

  7月27日上午温州国际机电城盛大试营业盛典暨智能制造装备中心启动仪式盛大举行。龙湾区委书记陈应许、全国工商联五金机电商会会长劳健斌、龙湾区人大常委会主任周赞、龙湾区政协主席徐国信、龙湾区区委常委足巴孝、龙湾区副区长戴旭强等领导及重要嘉宾出席并参加了智能制造装备中心启动仪式。智能制造装备中心落户温州国际机电城,与浙南科技城形成一城带一城,打造有竞争力的亮点产业体系,将成为温州标志性的工业科技展示中心。

  温州国际机电城今天的满铺试营业,正式开启了温州乃至浙南实现五金机机电产业现代化专业市场的新征程。

1

  大气磅礴的鼓上表演,拉开了盛典序幕   

4

  温州润嘉投资开发有限公司董事长黄强发表致辞

1

 全国工商联五金机电商会会长劳健斌致辞

4

龙湾区副区长戴旭强致辞

3

 龙湾区委书记陈应许带领开启智能制造装备中心启动仪式 

3

  共同点赞,祝愿温州国际机电城的明天更美好

9

 盛典现场还举行了精彩的抽奖环节,送出了30000元购房券,苹果笔记本电脑等豪礼

  活动现场人气爆棚,吸引了近千人互动参与,温州各大主流媒体均到场并参与了重点报道。

5


  温州国际机电城由温州润嘉投资开发有限公司开发建设,是省市区重点投资项目,也是首个投资超十亿的在外温商回归投资项目。

  正如温州润嘉投资开发有限公司董事长黄强所表示:温州国际机电城作为浙南五金机电产业的现代化专业市场,立足浙南,辐射华东及全国,凭借超大的市场规模、优越的地理环境、强大的入驻品牌、完善的产品体系及丰富的配套资源,依托专业化的市场运营管理,必将引发温州乃至浙南五金机电规模化、专化业的聚变效应。温州国际机电城在砥砺前行的道路上,将不断优化产业结构,勇于革故创新,立志将温州国际机电城打造成浙南五金机电第一城,为助推产业创新和行业发展贡献力量!

标签: 投资活动品牌
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论