炎炎酷暑 龙湾人都去哪里了?

2017-07-24 08:40:35
摘要| 7月22日,德信大家·龙湾大院产品品鉴会如约举行,一场关于“大院归来”的品鉴会在滨海大酒店拉开帷幕……

7月22日,德信大家·龙湾大院产品品鉴会如约举行,一场关于“大院归来”的品鉴会在滨海大酒店拉开帷幕……


1

诚意金缴存现场启动,区间价格同步公开

活动现场高朋满座,人气高涨!欢快的音乐,绚丽的灯光秀,独具韵味的青花鼓舞,优雅的青花瓷釉高定走秀,为这场品鉴会呈现了多元化的精彩瞬间。开场之初,一段长约5分钟的项目视频,率先为大家揭开德信大家·龙湾大院的神秘面纱。

1

2

随后,德信和大家地产两大品牌的历程,和产品建筑、园林景观、户型等的详细讲解,都让现场的来宾对龙湾大院有了更深层次的了解与认知。诚意金缴存活动启动和区间价格的同步公开,让现成气氛顿时进入高潮。德信、大家品质,亲民的价格,让现场来宾都按耐不住,果断出手。

3

以大手笔,成就龙湾名望的风范大宅

创世之初,方倾注全力,是我们对品质的决不妥协。作为德信地产和大家地产联手为龙湾区府旁打造的新亚洲风格大院,在建造之初,龙湾大院就被倾注了所有的关注和期待。可以说,这不仅仅是献给龙湾这座不断崛起、日益壮大的城市的见面礼,也是德信、大家树立自身品质的标志性巨作。

阅遍世界的全球眼光,华宅御用的新亚洲的建筑风格和园林景观,景观泳池,中轴、辅轴错落景观,院落回廊、进门礼序等经典东方园林元素,让龙湾大院汲取中西文化精髓,同时集西方简约和东方韵味于一身。因而,当这座龙湾大院呈现在龙湾名望面前的时候,独具一格的大家风范,宽阔舒适的筑居理念,方正通透的户型格局,准确无误地击中当代家族居住的需求痛点,成为当下龙湾炙手可热的人居住区。

4

双百强+双百亿房企,打造龙湾名望巨著

百强名企,百亿德信,双一级开发资质。德信地产深耕温州,相继开发了德信·鹿城大院,德信·湖滨1号、德信·海派公馆等众多项目。2016年,集团实现了销售额超150亿的历史性超越。

大家地产,百强房企,百亿之师,自1982年成立以来,开发80余个住宅小区及20多个重大市政及公建项目,建筑面积近900万方,先后荣获国家优质工程最高荣誉“鲁班奖”、中国市政工程最高奖项“市政金杯示范工程”等市级以上质量奖项90余个。

2017年,德信地产联合大家地产,将先进的建筑理念和丰富的设计经验带到了龙湾,为龙湾呈现不容错过的,龙湾区府旁的名望巨著——德信大家·龙湾大院。

德信大家·龙湾大院

区间价格公开,诚意金缴存现已启动

Vipline:5656 9999

城市展厅地址:龙湾区永中西路与龙海路交汇处

(亿像商业广场)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论