截至2017年7月17日C5南塘新天地剩余可售房源338套

2017-07-17 17:06:13
摘要| 据温州商品房网上销售管理系统显示,截至2017年7月17日,C5南塘新天地剩余可售房源338套。

        新浪乐居温州讯,据温州商品房网上销售管理系统显示,C5南塘新天地自2017年1月23日开盘以来共推出公开发售房源439套。目前已经销售101套,其中99套已登记。截至2017年7月17日,C5南塘新天地剩余可售房源338套。

       C5南塘新天地作为置信广场二期,东至白鹿洲公园,南至规划道路,西至飞霞南路,其绿化率达≥1.5≤2.5,地理位置十分优 越,周边都市配套繁 华,为置信继续“深 耕温州”,添砖加瓦。

效果图效果图

项目电话:400-606-6969转97035

售楼地址:温州市锦绣路与飞霞南路交汇处(置信广场一楼)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论