截至2017年7月17日白鹿洲华府剩余可售房源36套

2017-07-17 17:00:02
摘要| 据温州商品房网上销售管理系统显示,截至2017年7月17日,白鹿洲华府剩余可售房源36套。

       新浪乐居温州讯,据温州商品房网上销售管理系统显示,白鹿洲华府自2017年1月21日开盘以来共推出公开发售房源56套。目前已经销售20套,其中19套已登记。截至2017年7月17日,白鹿洲华府剩余可售房源36套。

       位于南塘公园南侧,总建筑面积达近万逾方,项目规划将产品设计发挥到极 致,独 创全跃层户型,由 瓯海房开扛 鼎打造,全石材干挂法式建筑、凡尔赛式花园、德系精工标准,一系列前 所 未 有的创新规划引人期待,白鹿洲华府,以全系跃层产品兑现价值。

效果图效果图

项目电话:400-606-6969转92482

售楼地址:鹿城区国脉路8号顺锦国际宴会中心瑞锦厅

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论