龙港的逸和新天地更名为逸和城 展厅7月8日开放

2017-07-11 10:21:14
摘要| 位于龙港的逸和新天地已更名为逸和城。2017年7月8日,逸合城城市接待展厅开放!

  位于龙港的逸和新天地已更名为逸和城。2017年7月8日,逸合城城市接待展厅开放!

  典礼上,不仅有各色多样的精致西点,炫酷霸高颜值的巡逻员,还有热辣维密Show、欧洲淑女风尚Show轮番上演。

  千余市民来访!凡到访客户均获现金红包!据说,红包里最高藏1000元!并且有现场抽奖苹果笔记本、iPhone7、iPAD活动。

1

龙港逸和城效果图

  售楼地址:龙金大道与世纪大道交汇处

  咨询电话:400-606-6969转21540

标签: 红包活动更名
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论