6月25日上午,“大象城8.17盛大开业·超越想象巨星演唱会开票仪式暨6.25试业启动”在大象城一楼紫色中厅正式举行,瓯海区区委常委、常务副区长金衍光,瓯海区商务局(网络经济局)局长许建宇,温州市区男装、女装、童装等三大商协会会长以及数百位入驻大象城扎根经营的商户到场参与,同时三楼童装馆也有三家品牌同步举行新款订货会,以实际行动共同支持大象城作为一级鞋服专业市场的荣耀起航!

1

       当前大象城入住商户中已有70%以上进场装修,场内装修工作快速推进,市场开业基础稳固!作为瓯海区推动轻工产业时尚化的优势平台力量,拥有全国一线男女童装品牌的超大型专业市场,大象城为服务好入驻商家,帮助他们适应新环境、拓展新市场,在活动现场发布了一系列极具针对性和实践性的助商政策,这既是大象城对商户的支持与帮扶,也是对商户青睐大象城的感恩与回馈!在场商户表示,将通过大象城的平台,为重铸温州鞋服批发盛世贡献自己的一份力量!

2

董事长陈龙秋致辞

       据了解,为了在8月17日开业当天把全国服装人请到温州大象城,来参与这场全国鞋服行业的狂欢盛典,大象城更是全力筹办了七大巨星云集的开业演唱会,歌王歌后到时将齐聚大象城开业仪式。这也是全国鞋服专业市场有史以来规模最大、规格最高的一次盛典。

3巨星演唱会开票仪式

       作为省级重点工程、温商回归重点项目,温州高铁新城首个即将开业的鞋服专业市场,大象城对温州鞋服产业构建完整生态体系具有重大意义,不仅顺应了行业格局调整和产业转型升级的大趋势,还推动鞋服产业体系朝着更加合理有效的方向发展。温州大象城国际商贸中心董事长陈龙秋感慨道,“大象城没有辜负广大入住商户的信任,没有辜负温州服装人的共同期盼,从今天起大象城就进入到了营运的新阶段!大象城的使命就是要在全中国,乃至全世界,树立温州鞋服行业的影响力、话语权,与广大商户携手打造一个集产销展贸、电商仓配、品牌孵化、人才培养一体化的专业市场,以“互联网+产业链”的创新模式,带动整个温州鞋服产业的跨越式发展!”