碧桂园珑悦盛大开盘,荣耀面世,首销大捷!

       5月28日,备受瞩目的碧桂园珑悦在万和豪生大酒店盛大开盘,一场豪宅抢房盛典就此拉开序幕。现场人声鼎沸,珑悦首销大捷,再创温州高端豪宅辉煌成绩!

一大早,开盘签到处围满了等待的客户一大早,开盘签到处围满了等待的客户

       上午9点整,摇号选房正式开始,轮候区座无虚席,瓯江之畔千人抢房大战就此上演!焦虑、等待、迫切……现场客户脸上洋溢无比急切的表情,进入选房区的都在争分夺秒的挑选心仪的房源,臻 稀房源分秒递减!仅仅一小时左右,所推房源基本“被秒杀”,房企紧急加推新房源!

开盘现场座无虚席

开盘现场座无虚席开盘现场座无虚席

        开盘即热销,现场瞬间阵阵沸腾,盛况空 前,碧桂园珑悦以实力和高品质再次赢得温州人民的厚爱!
 

认购区人声鼎沸认购区人声鼎沸

温州陆家嘴,百年一珑悦,开盘即争藏!

       据了解,此次开盘属温州碧桂园珑悦项目首开,钜 惠全城。主要推出136㎡、185㎡、225㎡三款户型,其中建筑面积约225平米的滨江观礼台,一层一户三面江。全球罕有,房源有限仅29套,礼献温州望族,无论是一层一户的奢侈布局、两梯一户的尊崇礼遇,还是270度三面瞰江视野,都将成为温州高档楼盘史上的珍藏之作。

        当碧桂园珑悦与滨江CBD岛尖不期而遇,迎来的无疑是一场出则繁华,入则优雅的理想居所。动静之间,奢享负氧离子;一半公园一半城,曼妙大美奢境。据悉,碧桂园珑悦二期新品也即将应市加推,更多优异户型选择,敬请期待。

热线:400-606-6969转13521

销售中心:鹿城区学院东路与瓯江路交汇处