彩虹拥有绚丽的七彩,总是给人以无限的想象。

       “两水夹明镜,双桥落彩虹”。而在美丽的江西婺源,有这样一座桥,它是古徽州最古老、最长的一座廊桥,也被评为“中国最美廊桥之一”。它的名字,就叫:彩虹桥。

       数百年来,彩虹桥一直是为行人遮风挡雨,村民茶余饭后集会交流、休憩玩耍的地方。彩虹桥是中国传统以村落为单位的社会结构下,人与人之间淳朴、亲密、温情的文化象征。

1

多年来,德信的思考与实践

       当代社会,城市的生活节奏越来越快,人们习惯了回到家就关上房门,走出门就是扎进喧嚣的都市。而家与城市之间的“社区生活”则成了缺失的一环,于是再华丽的建筑也掩盖不住社区生活的冰冷与乏味……

       多年来,德信地产洞察时代的社区生活痛点,希望在传统的规划、建筑、景观、户型之外,在园区生活配套体系上做出更多的尝试,给“社区生活”多增加一点温情与温度,于是,一套全新的园区生活配套体系——“彩虹桥计划”,应运而生。

       正如德信集团相关负责人所说:“德信希望通过架空层园区配套体系,去集合所有年龄人群的社交、娱乐、休闲的需求。这是对800多年前农耕社会智慧文明的一次致敬,更是对现代都市生活的一次献礼。我们希望德信的住区,都像一道架设在城市上空的彩虹,成为连接人与人内心的桥梁,去复兴记忆中村落时代人们之间的纯真和美好。”

德信彩虹桥计划,让社区生活重拾温度

       德信以江西婺源彩虹桥为灵感之源,以园区建筑架空层为空间载体,以人们的园区生活痛点解决方案为研发对象,持续探索新型的社区生活解决方案。

       德信彩虹桥计划,期望构建一座人与人的桥梁,既连接邻里的互动交流,催生社区文化和生活文明的桥梁;也连接“房门的小家”和“围墙外的城市”,从而为业主的生活增添温度。

2

       德信“彩虹桥”计划,正是基于“中环缺失“的洞察,以社区公共空间为切入点,提出了“全龄层、全时段、全功能”的三全园区配套体系:它以儿童、 中青年、老人为对象,充分发挥架空层的空间优势,分别设置了对应不同龄层、不同生活场景的开放式园区活动配套体系,他们分别是:针对儿童的“七彩童梦”,针对中青年业主运动健身和社交需求的“风华缤纷”,针对老人的“幸福颐养”,以及针对所有业主的“绘梦园彩”和“趣活乐享”。这五大体系自彩虹桥计划发布后,将成为德信在园区配套建设上的特色产品主张。有了这套园区配套体系,人们一定会更愿意走出家门,在活动和交流中相互熟悉,孕育和谐亲密的社区睦邻关系。

爱琴海岸北苑,德信“彩虹桥计划”温州重点示范区

       作为德信地产在温州的第五个作品,自面市以来德信爱琴海岸北苑就倍受市场瞩目。而在德信内部,德信爱琴海岸北苑更是作为“彩虹桥计划”在温州的重点示范区而高度重视。近日,项目迎来盛大交付,“彩虹桥计划”也随之揭开面纱,呈现在德信业主与温州市场面前。

3

4

       在德信•爱琴海岸北苑可以看到,有为儿童而设的淘气堡乐园,有为各龄段业主准备的景观泳池、艺术长廊、室内儿童游乐区以及园区彩绘系统等,每一个年龄段的业主都能在这里找到自己的专属天地……这一切,都是德信基于“彩虹桥计划”而为项目所量身定制的社区生活解决方案。

5

6

放松身心的亲水世界——景观泳池

       针对不同年龄层的运动需求,德信•爱琴海岸北苑特别打造深浅有过渡的泳池空间,让一家人都能尽享自在游泳的惬意与快乐。

7

健身运动,乐动风尚

       汇集多种健身器材,令业主在日常的轻松运动中获得全身心的健康状态。

8

阅读品茗会客,读书消得泼茶香

       沏一壶好茶,约三五好友谈笑风生。在德信•爱琴海岸优雅的会客,带来君子之交的绵厚深长。

9

10

童玩乐园——在亲密陪伴中让孩子快乐嬉戏

       爱意满满的童玩乐园,汇集艺术潜发、科学发现、体能发展、认知启蒙、社会活动等成长功能。无论周末还是下班时 光,在色彩斑斓的童玩中心,陪孩子尽情撒欢,尽情玩耍!

11

12

13

室内迷你高尔夫——褪去喧嚣,体验挥杆乐趣

       德信爱琴海岸北苑精心打造的室内迷你高尔夫球场,让小业主尽情挥洒运动的乐趣,乐在生活之外。

14

园区彩绘系统,这里的浪漫“绘”生长

       逼真、呆萌的动物们,在墙上和你打招呼呢。缤纷、浪漫、可爱、逗趣,近乎3D的立体感,令人忍不住合影,记录下炫彩时刻。延续到地下车库的彩绘,让车库立刻温馨起来,充满乐趣。

15

16

18

17

       近日,德信“彩虹桥计划”温州重点项目——爱琴海岸北苑盛大交付,正是源于德信对于产品品质的严苛要求与对“彩虹桥计划”的全力推进,让“社区生活充满温度”从理想与愿景变成真实呈现与切实可感的体验空间与服务系统,也得到了业主的众口一词的认可与赞赏。

       交房现场,业主们对自己的新房非常满意,他们纷纷表示,德信的交房让广大客户更深刻直观地感受到了扎实的精工品质,与此同时,更是深刻体会到了“彩虹桥计划”给园区从硬件设施到未来社区生活所带来的巨大提升与改善。

       “这种让人们更愿意走出家门、在活动和交流中相互熟悉、孕育和谐亲密的社区睦邻关系的园区配套体系,真的非常细致,非常周到,非常贴心!”

       这已经成为了所有收房业主的一致心声。

       目前,德信•爱琴海岸3期上府还有少量123㎡轻奢大四房热销中,有需要的客户可以前往展厅了解。